Дата публикации: 2013-03-11 22:50:00

Женская одежда от производителя

Стоковая одежда оптом

При открытии магазина одежды или для обновления коллекций в действующий возникает вопрос, как  выбрать   надёжного поставщика  . Самый простой способ - это поиск в сети. Но проблема в том, что найти хорошего поставщика  достаточно сложно, так как не все производители рекламируют себя в интернет. Дайджестируя постоянно  все поисковые системы, мы можем сказать, что практический ни одного популярного предложения в их топах нет.

Женская одежда от испанского производителя Smash, Kahyra, Losan оптом . Найти контакты и получить условия работы с ними можно только имея уже опыт сотрудничества с подобными компаниями.

Мы предлагаем начать сотрудничество с компаниями как европейскими, так и российскими, запросив у нас их прайс-лист. Не секрет, что все производители делают  дилерскую скидку для свих представителей в различных странах, городах и регионах.

Наши цены ниже, чем у компаний производителей, так как мы делимся своей скидкой с нашими партнёрами. Условия сотрудничества мы стараемся делать более удобными во всех отношениях, снижая минимум по объёмам, лояльнее подходя к новичкам и предоставляя бесплатное экспедирование и хранение заказов.

При выборе производителей женской одежды мы постарались  выбрать наиболее выгодные предложения, как по цене, так и по ассортименту.

Мы являемся партнёрами, диллерами и дистрибьюторами как по новым коллекциям, так и по категории сток, таких марок , как:

Amarillalimon (www.amarillolimon.com)

Kahyra (www.kahyra.com)

Smash  (www.smash-wear.com)

Losan (www.losan.com/)

 

 

При выборе коллекций следует обратить внимание на то, что у каждой марки есть свой образ или имидж. Который вы будете транслировать на ваших покупателей в своих магазинах. Самое главное, чтобы одежда нравилась, прежде всего, вам. Тогда вы легко сможете эти коллекции предлагать и реализовывать. Мы специально стараемся собрать различные марки женской одежды от производителя, чтобы у вас был так же выбор. К примеру, испанские компании smash, amarila, kahyra предлагают яркие, узконаправленные коллекции платьев, топов и блузок, причём kahyra делает упор на нарядные платья больших размеров. Бельгийская линейка  марок от vegotex group предлагает недорогую повседневную одежду, рассчитанную на массового потребителя.       -это тонко продуманный гламур от наших модниц. Будем рады, если здесь вы найдете свою коллекцию и начнёте сотрудничество с нами!

Запросите условия сотрудничества написав нам на e-mail: info@ctok.ru