Дата публикации: 2013-09-24 17:40:00

Где лучше покупать одежду оптом

Стоковая одежда оптом

 

Где лучше покупать одежду оптом  к примеру , в Новосибирске или в Москве?

Рассмотрим на конкретных примерах женской одежды оптом в Новосибирске, Москве, Санкт Петербурге, Европе или Китае.

Бывая в различных странах на фабриках по производству одежды, мы часто задавали один и тот же вопрос, где выгоднее всего производить одежду. Однажды, в Марокко, владелец  фабрики по пошиву одежды для известных французских марок , сказал следующее- «самые низкие цены сейчас конечно же в Китае. Если одежду шьют в Марокко, то всё равно ткань, пуговицы, молнии будут привезены из Китая». «А на чём тогда держится производство в других странах?» - спросили мы? Ответ был следующим – «В Китае можно пошить минимальную партию в несколько тысяч единиц и заказ будет выполняться несколько месяцев. А если требуется быстро и не много, тогда обращаются к остальным производителям». Как нам кажется, этот разговор полностью отвечает на поставленный в начале статьи вопрос.

Если говорить конкретно то, если одежда отшита у нас, то без разницы Питер это , Новосибирск или Москва. Одежда будет отличаться лишь дизайном, в зависимости от вкуса промышленного дизайнера. Цена на такие изделия , как правило, включает труд наших граждан, а он дороже, чем тех же Китайцев. Плюсом будет то , что вас не попросят купить большую партию и будут хвалить своё качество. В принципе сейчас весь мир отшивает одежду в ЮВА (юго-восточной Азии ) и наши бизнесмены не исключение. Популярные отечественные марки так же заказывают одежду на Востоке. Поэтому разницы большой нет ни в качестве, ни в покрое , практический у всех брендов. К стоимости производителя добавляется доставка, имидж фирмы и всё. Поэтому вопрос, который часто мы слышим «а как купить одежду, не потрогав её», нам кажется не уместным. Более того на тех фабриках, где мы смотрели производство, одежду отшивают как для самых дорогих («бутиковых») брендов, так и для массовых . Стоимость работы и в том и в другом случае одинаковая, разнятся только материалы.

Да простят нас производители, если мы открыли их секреты, но на наш взгляд это только внесёт ясность и здоровую конкуренцию среди них.

Несколько комментариев по странам.

Германия – производит качественную одежду в ЮВА. Упор делается в большей степени на практичность. Дизайнерские марки так же строят свою политику на этих принципах.

Франция – делает заявку на законодателя моды и предлагает настолько порой «закрученные» модели, что не всем их можно понять. Соответственно и стоимость их повышается. Производство часто размещено в Марокко, Тунисе.

Италия – высоки линии высокой моды. Не подступиться.

Испания – яркая , не дорогая одежда. Копирование более дорогих производителей.

Бельгия – мало кто не знает, что там тоже производят красивую, утончённую одежду.

Эти небольшие комментарии теряют своё значение, если марки являются международными. Тогда они становятся похожими одна на другую. Что мы можем видеть в ново построенных торговых центрах. К примеру в Меге Новосибирска по адресу:

Новосибирск, ул. Ватутина, 107
+7 (383) 298-90-30

Золотой серединой по соотношению качества, актуальности и ценообразования в нашем пуле поставщиков являются марки Kahyra, Amorillolimon. Если вы не гонитесь за эксклюзивностью, то это ваш выбор!