Дата публикации: 2014-10-03 14:17:00

Совместные покупки

Стоковая одежда оптом

Совместные покупки

Ни для кого не секрет, что в настоящее время одним из наиболее популярных методов приобретения одежды через интернет, являются совместные покупки. Для не посвященных, это сообщества с организаторами, которые имеют возможность напрямую от производителя приобрести по оптовым ценам ту или иную одежду, обувь или аксессуары и дают возможность участникам своих сообществ так же приобретать одежду по себестоимости.

Наше общество делится на два класса потребителей, те кто любит ходить по магазинам и выбирать и те кто не любит. В свою очередь среди последних,  есть те кто обожает искать в интернет что нибудь интересное для себя. Именно данный вид покупателей активно использует всевозможные ресурсы для покупки одежды. В этом нет ничего плохого. Просто кто то любит выбирать одежду непосредственно в магазине, в примерочной. А кому то проще видеть одежду на экране дисплея , представленную на модели. Тем самым можно смело утверждать, что у нас есть огромный класс покупателей, которые постоянно приобретают одежду в интернет.

Немаловажным фактором приобретения одежды в интернет, является её стоимость по сравнению в аналогичной одеждой, купленной в обычных магазинах. Ведь покупатель ограничен в некоторых функциях при выборе, например не может тактильно потрогать качество материала и крой. Да и реализатор не несёт некоторых затрат по реализации. Поэтому одежда. продаваемая в интернет, должна быть дешевле.

В нашей не простой действительности ,эти потребности сформировали огромный кластер сайтов,объединяющих организаторов совместных покупок, которые предлагают приобрести одежду по более низкой стоимости. И это удобно для тех, кто хочет сэкономить или просто не имеет возможности попасть в магазины, где продается данная одежда. 

Ни в коем случае нельзя игнорировать и не способствовать развитию данных сообществ, которые только развивают и деают рекламу тем маркам, которые выбирают для сотрудничества. Недальновидно и вредно запрещать работать с данной формой торговли. Поэтому мы всяческий стараемся поддерживать и помогать развитию обществам Совместных Покупок, сокращённо СП.