Дата публикации: 2013-03-20 15:44:00

Какое платье можно купить оптом

Стоковая одежда оптом

Наша компания предлагает купить платья оптом от качественных ,недорогих , до эксклюзивных.

Последние тенденции мировой моды представлены в коллекциях французских, испанских, бельгийских, и российских производителей готового платья. От повседневной до праздничной продукции можно выбрать по размерам и моделям и составить собственную коллекцию или отдать предпочтение одному производителю  и открыть  монобрендовый магазин .

Мы являемся партнёрами, дистрибьюторами и дилерами следующих марок.

Kahyra   -  праздничная, яркая, нарядная испанская линейка платьев. Дополнят коллекцию юбки и блузы с орнаментом и расцветками в том же стиле. Заказ можно оформлять как по моделям, так и по размерам, не отягощая его размерными рядами. Марка ориентирована на женщин с высоким достатком, желающих приобрести себе нечто оригинальное и эксклюзивное. Коктейлные платья с достаточно смелым кроем будут востребованы покупательницами, желающими выделиться на празднике (презентации, свадьбе или в офисе). Несомненным плюсом является наличие больших размеров.

Smash  – так же является логическим продолжением коллекций испанского стиля. Марка рассчитана на молодежь, желающую выделиться из повседневной гаммы цветов. Оригинальные принты, замысловатые расцветки преобладают в их коллекциях. Достаточно простой крой и демократичная цена являются плюсом для данной категории покупателя. Достаточно заказать небольшую коллекцию , и она украсит любой магазин яркими расцветками.

             – компромисс между повседневной и нарядной одеждой. Модели подойдут как для женщин, так и для девушек. Практичность и удобство с нотками гламура и праздничности украсят любую коллекцию в вашем магазине.

Amarillolimon  – эксклюзивная коллекция для любительниц выглядеть неповторимо и ярко. Данную коллекцию платьев можно смело отнести к классу премиум.

Yuka – французская премиум марка.

PhilippeCarat  – марка так же рождённая во Франции. Олицетворяет шик, роскошь и элегантность. Использованы только качественные ткани. Каждую модель украшают дорогая  вышивка и стразы.

Пожалуйста, запрашивайте текущие прайс-листы у нас по e-mail: info@ctok.ru