Дата публикации: 2013-03-14 10:32:00

Нижнее бельё оптом Hanes

Стоковая одежда оптом

 

На сегодняшний день удивить кого-нибудь новой маркой нижнего белья достаточно сложно. Вроде бы уже все известные производители имеют свои представительства у нас. Но посмотрите, что продаётся в магазинах , и тем более что покупают наши граждане. На 90% это не дорогое , не качественное бельё уровня «рыночных коллекций». Прилавки заполонены непотребным ширпотребом из ЮВА. Только небольшая прослойка потребителей предпочитает покупать именное бельё, цены на которое порой заоблачные. В общем , марку простого удобного белья, а особенно мужского можно сходу и не вспомнить.

 

На заре капитализма были зачаты киты мировой индустрии моды , такие как levis, clarcks, wrangler и другие. Одежда этих марок популярна и сейчас. Так вот примерно в то же время , в том же месте (Америке) было создано производство по пошиву сперва мужского, а потом и женского трикотажа. Мрака была названа в честь основателя - Hanes. За более чем столетнюю историю марка стала лидером по производству белья. Качественного удобного и не дорогого.  Компания первой разработала и ввела технологию бесшовного трикотажа.

 

На сегодняшний день Hanes (www.hanes.com) это первый в Америке производитель нижнего белья для мужчин, женщин и детей. Корпорации так же  принадлежит линия изысканного женского белья BALI.

 

Инновации – отсутствие ярлыков и бирок. Все надписи нанесены непосредственно на изделие.

 

Материалы - уникальный хлопок  особенно мягок и приятен на ощупь. Тщательная технология выработки гребенного хлопка и хлопка кольцевого прядения обеспечивает максимальный комфорт во время носки и наилучшее качество изделия. Все материалы, изготовленные по технологии Cool-DRI®, обладают высокой гигроскопичностью и способностью быстро сохнуть - что незаменимо для удобной спортивной одежды. Кроме того, данные материалы устойчивы к загрязнению, не требуют глажения и обладают антистатическим эффектом.

 

 Мы являемся партнёрами данного производителя мужского, женского и детского белья по оптовым продажам. Все материалы и прайс-листы Вы можете получить , запросив их у нас по e-mail: info@ctok.ru