Дата публикации: 2013-09-16 16:32:00

Mexx, mexx, mexx !!!

Стоковая одежда оптом

При разговоре о стоковых коллекциях различных производителей непременно всплывёт название марки mexx. Голландский стиль подошёлся к нашему русскому менталитету как нельзя кстати. Не яркая одежда с преобладанием, черных, белых, серых оттенков перермешанных с фиолетовой и малиновой гаммой сочетаются в традиционных моделях с простым дизайном и высоким качеством.

Непомерно высокая цена в оригинальных магазинах только привлекает любителей "халявы" в стоковые магазины, где цена в разы ниже. При этом покупателя одежды сток данной марки не отпугивает отсутствие размеров и актуальности моделей, выпущенных в прошлых сезонах. Сочетая в себе высокое качество и усреднённую линейку моделей " под всех", марка успешно продает одежду российскому потребителю , открыв уже более 500 магазинов по всей России. Одежду mexx знают модницы и простые потребители. Единственный минус, если так можно выразиться у данной марки в её цене. вернее в высокой цене. Конечно же если сделать цену ниже, то качество и возможно престижность станут не такими привлекательными, но все же! Тем не менее для тех кто, хотел бы приобрести одежду по низкой цене есть возможность покупать её в дни распродаж. А самое главное то, что марка ведёт активную распродажу через стоковые магазины прошлогодних коллекций круглый год. 

Мы продаем одежду марки mexx оптом в различных микстах, учитывающих сезонность, ассортимент и гендерную принадлежность. Одежда данной категории пользуется постоянным спросом в дисконтных магазинах, поэтому её необходимо держать для ассортимента. Нам потсовляют миксты напрямую из Европы диллеры данной марки.

Присылайте свои запросы на актуальные коллекции одежды категории сток марки mexx на наш e-mail: info@ctok.ru