Дата публикации: 2013-04-25 15:32:00

Продажа одежды оптом в Казахстан

Стоковая одежда оптом

 

 

После того, как был подписан договор между Казахстаном и Россией  о  двустороннем сотрудничестве в рамках СНГ, наша компания нашла партнёров во многих городах Казахстана.

Мы имеем партнёров в Астане, Уральске, Павлодаре и др. Сотрудничество строится на доверии и полном  взаимодействии , как с нашей стороны, так и со стороны наших партнёров. Мы предоставляем полную информацию о составе, ассортименте, цене и других параметрах одежды, по которым можно отобрать товар.

Наши коллекции одежды из Европы smash, kahyra, losan для продажи оптом оригинальные, яркие и эксклюзивные и могли бы стать бестселлерами во многих торговых центрах. Например , яндекс показывает 24 торговых центра в Астане.

010000, Астана

просп. Туран, 24

+7 (7172) 51-56-06

 

Наши марки:

Kahyra – яркая испанская марка, специализирующаяся на нарядных платьях. Большим аргументом для начала сотрудничества, является, то что в размерной сетке присутствуют большие размеры.

            – повседневная женская одежда, не лишённая изящества и оригинальности. Является бестселлером наших продаж

Losan – мужская, женская и детская одежда по неимоверно притягательной цене. Простые модели не лишенные стиля и изящества предназначенны для повседневных нарядов.

 

Так же мы предлагаем  в Казахстан одежду оптом категории сток mexx, tom tailor, vero moda, only, yuka, bershka и др.  Стоковые коллекции предлагаются готовыми микстами. Отбирать самостоятельно, к сожалению, в них нельзя, но мы стараемся предоставлять полную информацию о составе, качестве, сезонности лотов. По возможности делаем снимки всего ассртимента.

Самым интересным предложением для наших партнёров в Казахстане, на наш взгляд, является сотрудничество с уже известными в России марками женской качественной модной одежды Бестия (Bestia) и Концепт Клуб (Concept Club). Регулярное обновление модельного ряда, возможнсть выбора не только моделей, но размеров и даже расцветок дает свободу формирования собственных коллекций.

 

Присылайте заявки на сотрудничество на наш e-mail: info@ctok.ru