Дата публикации: 2013-02-20 14:43:00

Нарядные платья оптом как бизнес

Стоковая одежда оптом

 

100% попадание в цель при выборе направления для собственного бизнеса, это продажа нарядной женской одежды и конкретно платьев.

 

Каждая представительница женского пола от мала до велика имеет тягу к этому предмету гардероба. Причём она не зависит от материального состояния, уровня заполнения шкафа и других факторов. Маленькое чёрное платье, Летний сарафан, Бальное, Коктейльное, На последний звонок, На свадьбу, На именины, На «корпоратив» покупаются , чтобы раз использовавшись висеть в гардеробе или быть в повседневном ношении.

Вся история моды начинается именно с платьев. Более того, в самом зарождении цивилизации их носили женщины и мужчины. Теперь же чтобы подчеркнуть свою женственность  одевают именно его. Нарядное платье  прежде всего способ самовыражения , показатель стиля и вкуса. Покупка его зависит  от характера, вкуса и настроения. Разнообразие тканей, рисунков, моделей, стилей привело к тому что, можно говорить о самостоятельном  направлении в бизнесе продаж одежды. Есть большое количество производителей, специализирующихся только на платьях.

Мы постарались подобрать пул поставщиков с разнообразными предложениями по нарядным платьям оптом.

 

            – практичные повседневные платья, сшитые из натуральных тканей и качественного исполнения. Модели придумывают наши соотечественницы, поэтому одежда максимально подходит к нашим будням и праздникам.

Smash- испанская компания, специализирующаяся на производстве ярких платьев и сарафанов. Неимоверные цвета и буйство фантазий в принтах компенсируют достаточно простой крой. Такое платье порадует его обладательницу в грустное время.

Kahyra – очень экзотичное направление гламурных, коктейлных платьев. Эксклюзивности  прибавляет то, что в приоритете модели на дам с пышными формами.

 

 

Сделать свой магазин популярным достаточно просто. Надо только предложить своим покупателям то, что они хотят. А вот этот вопрос достаточно сложный и те, кто знает на него ответ, имеют стабильно развивающийся бизнес по продаже одежды. Мы бы порекомендовали не делать упор на эксклюзивность в небольших городах, а найти своего покупателя через хорошее качество и приемлемые цены.

Для стоковых магазинов у нас есть предложения по платьям таких марок как YUKA, Philippe Carat и др. Бренды, которые стали популярными именно стоковой торговле из за доступности цен.