Дата публикации: 2013-04-02 17:37:00

Нарядная женская одежда

Стоковая одежда оптом

В нашем списке поставщиков есть не совсем обычная марка. Мы долго искали , какую продукцию предложить нашим партнёрам, которые хотят продавать женскую одежду, соответствующую мировым тенденциям, но в то же время подходящей по менталитету нашим покупателям. Не секрет, что за несколько лет наши крупные города стали одним большим магазином, где выбор марок огромен, но выбрать среди них партнёра для сотрудничества достаточно сложно.  Так как в большинстве случаев  компании,  владеющие брендом , заключают мастер франшизу с одним представителем на всю страну, который самостоятельно открывает розничную сеть под данным логотипом. В других компаниях , условия франчайзинга достаточно сложные для небольшого бизнеса. И если в крупных городах торговые центры вырастают, как грибы после дождя, то в небольших,  пока только всё начинается. Естественным желанием  наших партнёров является  найти хорошего поставщика. Но, к сожалению, не видя выгоды, крупные компании не идут туда. Поэтому, торговые площади отдаются местным предпринимателям  под торговлю не совсем качественной одеждой из ЮВА.

Проработав в бизнесе оптовой продажи одежды более 10 лет , мы нашли наконец ту «золотую середину» которая даёт возможность открыть  магазин  и получать стабильный доход. Такой маркой в нашем списке поставщиков, является tm bestia.

Мы не будем раскрывать все секреты истории успеха данного бренда. Скажем лишь , что данная одежда представлена в более чем 300 российских магазинах, где успешно продается. Нельзя сказать,  что bestia нашла компромисс между ценой и качеством. Потому что, и то и другое выше всяких похвал. Качество можно сравнить с ведущими европейскими коллекциями уровня mango, naf naf, zara и др. Цена при этом соответствует нашим реалиям и не запредельна. Так как одежда поступает напрямую с фабрик, цена на неё ниже, чем на те же европейские коллекции .

Важнейшим фактором при выборе поставщика является удобство работы. Что включает это понятие? Во-первых, возможность самостоятельно выбирать, без дополнительных наценок, ту одежду, которая будет на ваш взгляд более продаваема. Не редко производитель навязывает выкупать всю коллекцию и тем более полными размерными рядами, в которые входят и не ходовые размеры. Во-вторых, если заканчиваются нужные размеры, то необходимо быстро и оперативно докупать их.  В третьих , удобство работы с каталогами, объединёнными в одно целое с прайс-листами и бланками заказа позволяет просто и быстро разобраться в ценах и размерах, а так же составу изделий. В-четвёртых, можно назвать чёткую систему ввода новинок. Не секрет, что залогом успешного существования магазина является регулярное обновление коллекций .  Это 36 обновлений в год соответствующих тенденциям, сезонам и потребностям наших дорогих покупателей. Большим отдельным плюсом является то, что марка делает сезонные скидки, позволяющие привлечь покупателя в сезон распродаж. В пятых марка не отягощает покупку оптом одежды кабальными условиями по дополнительным платежам за товарный знак и её коллекции можно продавать как в отдельных оригинальных магазинах, так и смешивать с другими марками.

Если у вас возникло желание открыть магазин или пополнить уже действующий мы рекомендовали бы начать сотрудничество именно по этой марке. Которая уже проверенна временем и спросом. Отзывы по сотрудничеству можно прочитать в специально отведённом для этот разделе ОТЗЫВЫ.

Запрашивайте актуальные прайс-листы на e-mail: info@ctok.ru