Дата публикации: 2013-04-17 12:21:00

Аксессуары, как сопутствующие, оптом

Стоковая одежда оптом

Наша компания не специализируется на продаже аксессуаров  оптом, но для расширения ассортимента мы предлагаем обратить внимание на продукцию

Сумки, ремни, очки, шарфы, шапки, платки,  перчатки , заколки, кольца, серьги, браслеты повышают ежедневную выручку магазина одежды на 15-18 %. Не надо забывать про это и терять прибыль. Правильно размещённые аксессуары способны увеличить и общий оборот торговой точки, так как количество покупок  напрямую зависит от время нахождения покупателей в при кассовой зоне.

Где размещать аксессуары? Можно разместить аксессуары по всему залу, но самым удачным является место возле кассового узла. Здесь покупатель находится самое продолжительное время. Чего только не придумывают изобретательные продавцы. В магазинах одной известной марки аксессуары выкладывают на специальные полки на уровне пояса, чтобы покупатель непременно потрогал их.

Не пренебрегайте нашим советом и предложите своим покупателям как можно больше и разнообразнее ассортимент заколок, брошек, браслетов и т д. Недорогие очки , предлагаемые как сопутствующий товар могут в летний сезон существенно повысить выручку магазина.  Не говоря уже о предпраздничных продажах бижутерии.

Аксессуары  отвечают всем новым тенденциям в мире моды. Качество изготовления, несмотря на недорогие материалы превосходное, и визуально их изделия выглядят дороже. Каждый новый сезон выходит новая коллекция, КОТОРАЯ ДОПОЛНЯЕТСЯ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ НОВИНКАМИ. Удобство работы так же является стимулом - выбор моделей по каталогам  и адаптированным к заказам бланкам – прайс-листам. Сезонные распродажи являются большим плюсом, так как повышают интерес к вашим магазинам в сезон скидок.

 запрос прайс-листа  на e-mail: info@ctok.ru