Дата публикации: 2013-06-03 15:17:00

Сток одежды оптом в Воронеже

Стоковая одежда оптом

 

 Воронеж является одним из крупнейших городов России со своей развитой промышленностью и торговлей. Самые изысканные наряды и самые модные мировые коллекции хотели бы видеть покупатели в магазинах. Мы хотели бы предложить сотрудничество предпринимателям, работающим в сфере продажи одежды с нашей компанией, являющейся партнёром многих европейских компаний. Mexx, Tom  Tailor, Yuka, Only, Vero Moda, Bershka все эти молодёжные бренды уже широко известные в Воронеже, можно приобрести у нас качественными, сбалансированными лотами по низкой цене. Так же есть одежда на выбор по моделям, размерам и цветам. Цены так же очень притягательны. а скидки и акции регулярно проводящиеся только усиливают выгодность их приобретения. Примечательно, то, что все вещи в упаковках  с ярлыками и бирками. Тем, кто хочет самостоятельно выбирать это предложение подойдёт очень кстати. 

Помимо стоковой одежды мы предлагаем яркие, нарядные, эксклюзивные коллекции напрямую от испанских, французских и других европейских производителей. Все эти марки широко известны в Европе и хотели бы так же быть представленны в магазинах России. Поэтому мы ищем парнёров в Воронеже по продвижению данных марок:

smash!

amorillolimon

kahyra

Присылайте заявки на наш e-mail: info@ctok.ru 

Ни для кого не секрет, что бизнес по продаже готовой брендовой одежды является одним из самых выгодных. Но не смотря на это многие предприниматели  не могут создать и развить в своих городах это направление, наивно пологая, что не зная основных правил можно самотоятельно выстроить успешное дело. Мы помогаем , советуем, инструктируем начиная с нулевого этапа развития. 

Основной тег, который мы даем, это больше уделять внимания имиджу. Наряды не случайно названы так. От слова наряжаться, выглядеть красиво. Просто продавать то, что можно на себя одеть - это не долгий бизнес. Необходимо создавать вкус и спрос покупателей в конкретном месте, городе, магазине.